Специализированный застройщик "Рич-Плюс" заключил договор проектного финансирования с банком РНКБ (ПАО) на реализацию квартир по счетам эскроу
       
Позвонить намПОКАЗАТЬ НОМЕР
 

Бесплатно для всех мобильных

и стационарных номеров по России

Специализированный застройщик "Рич-Плюс" заключил договор проектного финансирования с банком РНКБ (ПАО) на реализацию квартир по счетам эскроу

 

Продажа квартир с гарантией банка.

Специализированный застройщик «Рич-Плюс» (ГК «Карбон») стал одной из первых компаний в Крыму, заключивших договор проектного финансирования с банком РНКБ (ПАО), что позволяет проводить реализацию квартир по счетам эскроу. Сделки по новым правилам обеспечивают покупателям максимальную защищенность и гарантии выполнения застройщиком своих обязательств.

Детальную информацию о стоимости и наличии квартир уточняйте в отделе продаж по тел. +7978 0 388 388 или в наших офисах:

Ул. Суворовский спуск, д. 5

Ул. Батурина, 89 (на территории ЖМ «Город Мира»)

С уважением, группа компаний «Карбон».

 

feed-image

 

Предлагаем Вам купить квартиру в Севастополе и Симферополе от застройщика

 

Современный рынок недвижимости в Крыму непрерывно изменяется и расширяется. Темпы роста строительства новостроек с каждым годом стремительно растут, тем самым формируя богатое разнообразие предложений, для тех, кто решил купить квартиру в Севастополе или в Симферополе. На сегодняшний день, группа компаний «Карбон» предлагает наиболее успешные и выгодные решения вопросов связанных с покупкой недвижимости в Крыму по наиболее выгодным для Вас условиям и параметрам. Обладая многолетним опытом в сфере строительства и реализации недвижимости, группа компаний «Карбон» самостоятельно осуществляет полный цикл девелопмента: начиная, от поиска лучшего участка под застройку объекта недвижимости, завершая оформлением прав собственности на него. Остановив свой выбор на компании «Карбон» - Вы примете верное и надежное решение!

закрыть